中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

大庆蒙面男子持刀入室行凶 警方连夜缉凶破案

作者: 国民老公 更新时间: 2019年12月11日 16:01:18 游览量: 200

简述:

据报道,大年初三,大庆市一名男子因为矛盾纠纷持刀闯入受害人家中行凶,导致受害人面部、双臂受伤。最终在大庆红岗公安分局民警的侦破下,这名嫌疑人已经警方抓获,目前,

据报道,大年初三,大庆市一名男子因为矛盾纠纷持刀闯入受害人家中行凶,导致受害人面部、双臂受伤。最终在大庆红岗公安分局民警的侦破下,这名嫌疑人已经警方抓获,目前,案件仍在调查中。

大年初三(2月7日)零时许,大庆市红岗区朱某华家中突然闯入一蒙面男子,持刀将其面部、双臂砍伤后逃离现场,接警后,大庆红岗公安分局民警立即启动节日重特大警情工作预案,连夜召集50余名警力开展工作。

通过现场走访及信息研判和外围排查,发现金山堡的岳某有重大作案嫌疑。民警赶到岳某家中时,刚刚清洗完衣物的岳某正在喝酒。随即,民警将他传唤到公安分局讯问,但岳某拒不交代犯罪事实。

而被害人伤情较重,根本没有办法提供有效证据,一时间,让案件侦破有了难度。最后,专案组又调集警力,对案发现场附近开展拉网式搜查。经过大量细致工作,民警最终找到了犯罪嫌疑人藏匿的作案工具和血鞋。

经过大庆市局刑事技术部门的鉴定取证,最终,成功获取了本案关键证据。面对大量证据,岳某最终供述了因矛盾纠纷,蒙面持刀入室伤害受害人的犯罪事实。目前,岳某已被刑事拘留。案件正在进一步工作中。

2019年11月12日 05:44:41  国民老公
2019年11月30日 19:57:13  国民老公
2019年12月09日 14:42:09  国民老公
2019年12月10日 09:18:26  国民老公