中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

人30天不睡觉变成丧尸 苏联睡眠剥夺实验结果出乎意料

作者: 国民老公 更新时间: 2019年12月10日 13:28:22 游览量: 141

简述:

你能够想象正常人类三十天不睡觉会变成什么样子吗?前苏联就曾经进行过一次这样特别变态的实验。在苏联的那场睡眠剥夺实验当中,几名实验对象最后都变成了非常可怕的怪物。

你能够想象正常人类三十天不睡觉会变成什么样子吗?前苏联就曾经进行过一次这样特别变态的实验。在苏联的那场睡眠剥夺实验当中,几名实验对象最后都变成了非常可怕的怪物。人3

你能够想象正常人类三十天不睡觉会变成什么样子吗?前苏联就曾经进行过一次这样特别变态的实验。在苏联的那场睡眠剥夺实验当中,几名实验对象最后都变成了非常可怕的怪物。人30天不睡觉变成丧尸的说法也是从那个时候产生的,虽然他们并没有真的成为丧尸,但是他们最后的下场都太可怕了,让人不由得感叹,苏联的这场剥夺睡眠的实验,简直是丧心病狂。

  上世纪四十年代的时候,一群苏联的科学家突发奇想,想要搞一个特殊的实验,他们想要通过剥夺一个人的睡眠的形式,来看看人在没有睡眠的情况下会变成怎样。接受实验的都是一些囚犯,当初给他们开出的条件就是,只要他们能够挺得过这场实验,他们就能够被无罪释放。

  六名囚犯就这样被科学家们关到了一个事先准备好的密室当中,这个密室里有足够的食物和水源,为了防止他们无聊,里面还给他们放了书籍。

  不过同时也为了防止他们在实验过程中打盹犯瞌睡,科学家通过实验室的通风系统,悄悄的往密室里不断的通入兴奋剂,这些兴奋剂可以让实验对象时刻保持精神亢奋状态。

  实验的前几天,一切还挺正常的。但是五天过后,密室里的实验对象明显出现了消极情绪,有些人开始喃喃自语,有些人甚至出现了幻觉。

  实验第十天的时候,终于有人崩溃了。他们开始在里面疯狂的喊叫,焦急的奔跑。只不过让人意外的是,又过了几天,实验室里竟然变得鸦雀无声起来,科学家们有些担心,他们以为里面的人已经死了。

  于是他们便打开了实验室的门,这个时候,大家都被里面的情况吓到了。只见地上到处都是血水,实验对象不人不鬼的待在里面,他们当中有人已经活活把自己折磨死了,有的人半死不活,他们身上到处都是可怕的抓伤,而且有人的肠胃都已经被抓破流了出来。但是这些人都有个共同的特点,那就是他们都力大无穷,在被送医的过程中不断的挣扎,攻击人,最后医生和科学家都拿他们没办法了,只好把他们重新关进了密室,让他们自生自灭。

2019年11月12日 01:41:48  国民老公
2019年11月12日 00:40:12  国民老公
2019年11月12日 04:43:48  国民老公
2019年11月16日 09:20:20  国民老公