中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

男主播直播喝酒喝油猝死 只为博取粉丝关注

作者: 国民老公 更新时间: 2019年12月10日 11:29:21 游览量: 200

简述:

注册地武汉的聊聊直播平台上,有主播靠直播喝酒、抽烟、赌博等不良行为,博取关注和礼物。这不,去年年底,大连一名男子在平台直播喝酒后死亡,此前他曾长期直播喝酒、喝油

注册地武汉的聊聊直播平台上,有主播靠直播喝酒、抽烟、赌博等不良行为,博取关注和礼物。这不,去年年底,大连一名男子在平台直播喝酒后死亡,此前他曾长期直播喝酒、喝油等。

直播大家都不陌生,直播经济蹿红的时代,不少人也自主创业,加入了直播行业。这个行业的主播们也一个比一个不容易,有些吃播的主播们,吃那么多之后又要催吐。但无论怎样如何,身体最重要,传播也应该有底线。去年年底,某直播平台上的一位主播,在直播喝酒后死亡。

据了解,这位主播为了关注量、点击量和礼物,不够身体状况,长期直播喝酒、喝油。而且为了博取关注,毫不注意传播的影响力,直播抽烟、赌博等恶俗行为。

网友:这个平台肯定有责任,这样的内容传播这么久,平台本身就有问题,应该取缔。

网友:你换成水表演也行啊,还来真的。你这是何必呢。

网友:酒是真不能喝,直播间博眼球的事多了,喝酒也会真喝死人。

网友:低智年代,低智平台,导致一群低智的观众和主播诞生。

网友:我就想知道什么会有人去看。

2019年11月12日 04:43:48  国民老公
2019年11月16日 09:20:20  国民老公
2019年11月12日 01:41:48  国民老公
2019年11月12日 00:40:12  国民老公