中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

东西互济,望月举杯 !2020首届成都青岛啤酒节正式开幕

作者: 国民老公 更新时间: 2020年08月04日 20:06:24 游览量: 67

简述:

大众网·海报新闻 记者 毛道光 成都报道 2020首届成都青岛啤酒节在成都天府绿道桂溪生态公园盛大开幕 欢聚成都、干杯世界。8月3日晚,由青岛市政府、成都市政府联合举办的2020首届

                   

      大众网·海报新闻 记者 毛道光 成都报道

2020首届成都青岛啤酒节在成都天府绿道桂溪生态公园盛大开幕

  欢聚成都、干杯世界。8月3日晚,由青岛市政府、成都市政府联合举办的2020首届成都青岛啤酒节在成都天府绿道桂溪生态公园盛大开幕,将青岛啤酒节的激情从黄海之滨带到天府之国。8月3日到8月9日晚,在这里可以一站式体验活力青岛与魅力成都的激情碰撞、青岛啤酒与四川美食的交融。

  青岛市人大常委会副主任邹川宁,成都市副市长敬静、市政府办公厅副主任吴玮骐、文广旅局局长多央娜姆,青岛市文旅局党组副书记、副局长蔡全记,青岛啤酒集团党委书记、董事长黄克兴,成都兴城投资集团有限公司党委书记、董事长任志能等出席开幕仪式。

开幕式的节目表演

  陆海碰撞 活力青岛遇上魅力成都

  青岛,一座开放、现代、活力、时尚的滨海城市;成都,一座物产丰富的西南内陆城市,这里自古享有“天府之国”的美誉。

啤酒波尔卡

  8月3日晚,成都青岛啤酒节开幕式盛大开幕,来自海滨城市《啤酒波尔卡》的激情与天府之国《成都》的慢情调碰撞交融,《百花争妍》、《家在青岛》、《天府之声》等精彩节目接连上演,展示青岛活力成都魅力。两地优秀的表演艺术家带来经典艺术表演,为现场来宾、游客奉献一场文化融合大餐。

节目新川剧变脸

  此次首届成都青岛啤酒节活动还融合了“啤酒、音乐、旅游、美食、运动、展览、文化”等多元内容,全面覆盖“吃、喝、玩、乐、购”等多种场景,开展城与城之间的文化交流。

在潮流市集的青岛文创产品

  在成都青岛啤酒节潮玩集市,有青岛和成都两地大型文化展和代表性文创产品展,青啤百年国潮展区、青岛纯生华晨宇主题展。本次啤酒节,具有青岛特色的海产品、高家糖球等美食纷纷亮相,同时,青岛德国总督楼旧址博物馆、青岛旅游集团等带来了极具青岛元素的文创产品,吸引了众多参加者的目光。

市民畅饮青岛啤酒

  率鲜登场 九款青啤鲜啤天团鲜活亮相

  “去过青岛啤酒节的朋友回来之后,都说青岛啤酒种类众多、爽口地道,酒花和麦芽香气十足,这次终于在家门口的啤酒节上全喝到了,果然名不虚传。”首次参加啤酒节的徐先生表示,“真心希望青岛啤酒节能够年年在成都举办”。

等候啤酒的游客

  在本次成都青岛啤酒节上,有最新鲜的青岛啤酒等着大家。青岛啤酒携原浆、纯生、白啤、黑啤、IPA(印度淡色艾尔啤酒)、APA(美式淡色艾尔啤酒)、柠檬味拉格啤酒、混合莓味拉格啤酒及梨味白啤等9款鲜啤酒率“鲜”登场,不同颜色、不同口味的鲜啤酒,联袂为成都市民带来鲜活的口感体验,其中不少鲜啤产品只有在青岛啤酒节上才能喝得到。

干杯!

  此外,为了最大程度地保证啤酒新鲜度,青岛啤酒鲜啤酒从工厂灌装后,全程采用冷链运输直达啤酒节现场,并在啤酒节现场设有大型啤酒冷库“锁鲜”,并调集了多部专业打酒设备,只要扭动开关,新鲜啤酒就会流淌出来。

  除了青啤“鲜啤天团”外,青岛啤酒全家族产品也将集中亮相,经典1903、皮尔森、1903国潮罐、纯生,以及刚刚重磅发布的“百年之旅”“琥珀拉格”等系列艺术酿造新品也在啤酒节上与市民见面,带来不同的口感享受。

  有了美酒,当然要有美食来搭配。7天的青岛啤酒节期间,来自青岛、成都两地的网红摊点、星级美食将轮番上阵,数十种美食满足你挑剔的味蕾,你想吃的、想拍的全在这里!

  以酒为媒,促进两城文旅深度合作

青岛纯生 以乐而生

  8月3日的精彩开幕式只是一个开始,从8月4日-8月9日,每晚的成都青岛啤酒节现场还会围绕成都、青岛两地特色美食、美酒和独特文化,开展不同的主题夜活动,为成都人的休闲巴适增添啤酒的激情狂欢。

身材热辣的啤酒宝贝