中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

中国社工网-吴江禁毒社工教案作品荣获全国一等奖

作者: 国民老公 更新时间: 2019年11月18日 09:25:15 游览量: 71

简述:

近日,记者从区公安局禁毒大队获悉,禁毒社工李琴芳的教案作品《我可以》在2017年度全国社区戒毒社区康复优秀教案评比活动中荣获全国一等奖。 《我可以》讲述了吸毒的年轻女孩

      近日,记者从区公安局禁毒大队获悉,禁毒社工李琴芳的教案作品《我可以》在2017年度全国社区戒毒社区康复优秀教案评比活动中荣获全国一等奖。

      《我可以》讲述了吸毒的年轻女孩小飞误入歧途,从一开始排斥禁毒社工的帮教,到后来主动配合,最后成家立业重获新生的真实案例。

      据了解,2017年,吴江禁毒工作取得阶段性成果,打处工作位居苏州大市前列。今年,我区将按照苏州市创建全国禁毒示范城市的要求,高标准、严要求抓好各项禁毒工作,在全区范围内形成全民禁毒的良好氛围。