中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

中国社工网-井英伊

作者: 国民老公 更新时间: 2019年11月17日 15:50:22 游览量: 200

简述:

转发这只井鲤,可能会带来好运 网上常常用来被转发求好运的锦鲤,其实那是我的兄弟,我没有它那样的好运带给大家,但是我一直坚信呀,越努力就会越幸运。这只井鲤生于哏都天


转发这只井鲤,可能会带来好运

网上常常用来被转发求好运的锦鲤,其实那是我的兄弟,我没有它那样的好运带给大家,但是我一直坚信呀,越努力就会越幸运。这只井鲤生于哏都天津,所以血液里藏着一丝幽默(逗比)的气息,但是想说一点的就是,天津人不是天生就会说相声的,但是说话逗趣是真的。这只井鲤在18岁的时候来到了冰城哈尔滨,继续求学历程。希望自己是有趣的灵魂或者是遇到更多志同道合并且有趣的灵魂,所以加入了中国杂志的编写,认识了许多十分有专业素养而且特别有趣的伙伴们呢,而且在修改整理他们的文章也会感受到很多人都是有着情怀,也有足够的信念和热忱支持他们在这条路上走了下去。虽然我也不知道自己未来会走往什么样的道路,但是从他们身上学到了许多在课堂上无法学到的。

其实我觉得用什么样的词语形容自己有一点像被标签化,不过自己是独一无二的自己,都是这个世界最独特的存在。


突出贡献

工作职《社工》杂志编辑

3月刊工作内容:

一、编辑文章:

1、我所期暮的社工之路

2、心有千千结,身与儿童行

3、社工路,我坚定不移的选择

4、拼却老将一万心,换将社工百千重

5、蓝胖子

6、守其初心,始终不变