中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

富士康宿舍凶杀案最新进展 死亡现场图片曝光

作者: 国民老公 更新时间: 2020年02月27日 16:01:44 游览量: 156

简述:

富士康宿舍凶杀案引发无数人的关注,两个男女因为感情不和吵架竟然变成一起凶杀案,给人感觉这样的感情最终是尽头,那么富士康宿舍凶杀案事件的起因是什么?我们一起了解下

富士康宿舍凶杀案引发无数人的关注,两个男女因为感情不和吵架竟然变成一起凶杀案,给人感觉这样的感情最终是尽头,那么富士康宿舍凶杀案事件的起因是什么?我们一起了解下吧。

9月6日8时许,110接报警称,福城街道某宿舍楼内有一名男子刺伤一名女子后自杀。民警赶到现场处置并通知120抢救,两名当事人经抢救无效死亡。

深圳富士康员工林强(化名)告诉记者,事发于公司员工宿舍。凌晨5点半左右,正值夜班和早班换班期间,自己下班经过女生宿舍,发现一名男子和一名女子躺在电梯通道处,地面有血迹。他表示,保安在现场周围拉了警戒线,当时有很多工友在围观。

警方表示,经初步调查,黄某(男,25岁)与邓某(女,25岁)系同厂员工。当日上午二人因情感纠纷发生争执,黄某用随身携带的水果刀将邓某刺伤致死后自杀身亡。目前,案件在进一步调查中。