中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

中国社工网-精武镇举办首届社工户外拓展培训 提高综合素养

作者: 国民老公 更新时间: 2019年11月14日 09:24:17 游览量: 81

简述:

天津北方网讯:日前,精武镇社区科联合灏德教育培训机构开展了精武镇首届社工户外拓展培训,凝聚团队合力、提高综合素养。 通过参与“破冰启航、组建团队”“龙行天下”“超

   天津北方网讯:日前,精武镇社区科联合灏德教育培训机构开展了精武镇首届社工户外拓展培训,凝聚团队合力、提高综合素养。

   通过参与“破冰启航、组建团队”“龙行天下”“超音速”“分享总结”四个环节,精武镇社工逐步释放了自我、认识了自我、突破了自我,心理距离得到拉近、团队意识得到增强、心理素质得到提升、协调能力得到提高。

   户外拓展培训结束后,全体社工豪情满怀,情不自禁地高呼:“我与团队共成长!”竞相表示,这次活动非常好,受益匪浅,要立德树人、敬业修身,把这种团队精神运用到今后的社区服务工作中,为和谐美丽社区建设贡献力量。(津云新闻编辑唐淑倩)