中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

南极真的有时空隧道吗? 时空之门能让人穿越回30年前

作者: 国民老公 更新时间: 2020年02月14日 10:53:43 游览量: 189

简述:

如果所谓的穿越现象是真的的话,你最希望穿越到什么时候?南极就曾经被曝出过存在着一个神秘的时空之门,通过这个时空之门,能够让时间倒退三十年,这究竟是怎么回事?南极真的

如果所谓的穿越现象是真的的话,你最希望穿越到什么时候?南极就曾经被曝出过存在着一个神秘的时空之门,通过这个时空之门,能够让时间倒退三十年,这究竟是怎么回事?南极真的有时

如果所谓的穿越现象是真的的话,你最希望穿越到什么时候?南极就曾经被曝出过存在着一个神秘的时空之门,通过这个时空之门,能够让时间倒退三十年,这究竟是怎么回事?南极真的有时空隧道吗?如果时空隧道不是真的存在的话,那那些穿越时空的事件又该如何解释?

  南极和北极,是人烟稀少的地方,虽然世界各地的科学家也曾对这两个地方进行过科考研究,但是关于南极北极,至今依然存在着许多未解之谜,比如说,南极的时空之门。

  关于南极时空之门的传说,据说最早是一个美国的科考团队发现的。大约在二十世纪九十年代,有一个美国的研究团队在南极上空发现了一个神秘的白色烟雾团。奇怪的是,这些白色烟雾并没有像大家之前看到的云彩那样变换形状,而是安安稳稳的停在天上。

  科考团队的人员都是第一次看到这样的天象,觉得很奇怪,于是就向这个白色烟雾团发射了一个气象气球。结果气象气球反馈回来的结果让所有人都觉得不敢相信,因为气象气球上的时间显示,比当时的时间倒退了整整三十年。

  也就是说气象气球在穿过那团奇怪的烟雾之后,时间都会倒退回三十年前。一开始大家也以为是气球出现了差错,结果重复实验了几次后发现,情况并没有改变。

  当时在场的几个科学家就提出了这样大胆的设想,认为那团灰白色的烟雾其实就是南极上空的时空之门,一个可以实现穿越的时空隧道。

  然而南极时空之门后来很快的就消失了,科考团队还没有来得及做进一步的实验。如今时空之门的谜底还没有解开,科学家都在等待着南极时空之门再次出现的那一天。

2019年12月04日 13:34:03  国民老公
2019年12月01日 20:37:29  国民老公
2019年12月01日 23:23:54  国民老公
2020年02月11日 08:46:44  国民老公