中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

中国社工网-嘉定区启航社工师事务所开展“心理咨询互动”活动

作者: 国民老公 更新时间: 2019年11月12日 05:38:33 游览量: 125

简述:

嘉定区启航社工师事务所开展“心理咨询互动”活动-中国社工网 日前,嘉定区启航社工师事务所“快乐康复”项目在马陆镇政府414室开展“心理咨询互动活动”共计80余人参加了本次

嘉定区启航社工师事务所开展“心理咨询互动”活动-中国社工网

  日前,嘉定区启航社工师事务所“快乐康复”项目在马陆镇政府414室开展“心理咨询互动活动”共计80余人参加了本次活动。

  活动一开始,专家老师就与参与者共同讨论情绪的含义,包括情绪的类型,了解情绪产生的由来和带给人体的影响。随后刘老师进行了心理题目的测试,让现场的项目服务对象进行自测,通过得分大家有了各自不同的得分答案,也从中感同身受,刘老师安抚大家并针对分数较为极端的几位项目服务对象进行心理排查及疏导,让他们摆正心态,从源头进行改正自己原本的错误观点及想法。

  通过本次活动让项目服务对象不仅要注意自己的身体情况,更要注意自身的心理健康,摆正心态,才能由内而外的做到真正的健康。

文章链接:http://www.swchina.org.cn/szrd/2385.html

文章标题:中国社工网-嘉定区启航社工师事务所开展“心理咨询互动”活动