中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

陕西夜狸猫事件真相揭秘 村庄一夜之间凭空消失发生了什么

作者: 国民老公 更新时间: 2020年01月16日 16:10:11 游览量: 63

简述:

发生在1987年的陕西夜狸猫事件不知道听过的人有多少,一个很平常的小村庄,不管是人畜竟然一夜之间神秘的消失,这就是代号为夜狸猫的诡异事件。陕西夜狸猫事件真 发生在1987年

发生在1987年的陕西夜狸猫事件不知道听过的人有多少,一个很平常的小村庄,不管是人畜竟然一夜之间神秘的消失,这就是代号为“夜狸猫”的诡异事件。陕西夜狸猫事件真

发生在1987年的陕西夜狸猫事件不知道听过的人有多少,一个很平常的小村庄,不管是人畜竟然一夜之间神秘的消失,这就是代号为“夜狸猫”的诡异事件。陕西夜狸猫事件真相究竟是怎样的?这个村子的人都去哪里了?在网上找了一些对当时这件事的分析跟猜测,在这里分享给大家,权当参考。

  关于陕西夜狸猫事件的更详细的资料,网上已经找寻不到了,但是当时这件事,在网上流传着两个不同的版本。

  版本一说的所谓的陕西夜狸猫事件,其实是一件代号为“夜狸猫”的机密事件。整个村子的人其实是被秘密转移到了别的地方,只不过事情涉及到一些军事机密,所以官方才没有给出详细的辟谣跟回应。

  而另一个版本则流传的比较邪乎,说1987年的陕西夜狸猫事件其实是一件匪夷所思的灵异事件。一夜之间,原本平静祥和的村庄竟然变得空荡荡的,不管是猫猫狗狗还是住在村里的男女老少,都消失不见了,没有人知道他们去了哪里,这些消失的人也没有一人站出来回应过这件事情。

  所以根据两个不同版本的传言,网上也有网友给出了下面这几种猜测。

  1、 当时这个地方有军演,所以连夜之间把村子里的村民都转移到了其他地方。至于为什么没有村民站出来回应此事,大概是有保密协议,不允许村民到处乱说传播吧。

  2、 当地官方对于这件事闭口不提,只说是谣言,或许真的是谣言,或许背后真的发生了什么不为人知的灵异事件,总之早已是无从查起了。

  3、涉及到机密的特务事件,所以整个村子被转移了,而且消息也被严格的封锁。