中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

看图写作文的时间到了:备孕时如何同房

作者: 国民老公 更新时间: 2021年09月11日 08:02:38 游览量: 86

简述:

您的浏览器不支持 audio 元素。 字号 超大 大 标准 小 上海市人类精子库 关注 备孕的朋友们,请注意啦 请大家留意以下几个方面 合乎规定的结婚年龄,越早越好 根据文献报道,世界

您的浏览器不支持 audio 元素。

字号

超大

标准

上海市人类精子库

关注

备孕的朋友们,请注意啦
请大家留意以下几个方面
合乎规定的结婚年龄,越早越好
根据文献报道,世界范围内的男性精子质量逐年下降。不仅如此,男性精子质量随着年龄的增加而降低。
保持良好的个人生殖卫生
男性生殖医生建议:经常穿透气性好的棉质内衣内裤,经常洗澡感染少。生殖道感染可对精子造成不利影响。
吃什么,如何吃都很重要
大有大肉是肯定不好的,素食主义对精子同样不利。平时要均衡营养,果蔬肉蛋禽每样都是需要的。如果已经少弱精了,单单想从吃上解决问题短期内是不可能的。养生要靠平时,要日积月累。
不爱运动不爱睡觉都不好
不运动是不可取得,对整个身体和精子都十分不利,过量运动对精子同样不利。熬夜可是精子的大敌,睡不好就没有“精”神。睡不好可以影响内分泌和激素水平,时间久了对精子可能产生不可逆的不利影响。
重点来了,正确的同房时间点才是关键
一般卵子在体内的存活期是24小时,精子在体内的存活期是72小时。阅读原文

关键词 >> 湃客

特别声明

本文为澎湃号作者或机构在澎湃新闻上传并发布,仅代表该作者或机构观点,不代表澎湃新闻的观点或立场,澎湃新闻仅提供信息发布平台。申请澎湃号请用电脑访问。

2021年06月23日 06:04:39  国民老公
2021年03月31日 16:04:30  国民老公
2021年08月27日 20:03:04  国民老公
2020年10月15日 06:20:15  国民老公