中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

聊城市市场监督管理局召开落实“六稳”“六保” 促进高质量发展政策宣讲培训会

作者: 国民老公 更新时间: 2021年08月20日 14:04:04 游览量: 138

简述:

大众网·海报新闻记者 田明栋 通讯员 李兆敏 聊城报道 为深入了解企业关心、关切的问题,进一步促进“六稳”“六保”政策的落实,8月13日,在聊城市市场监督管理局召开落实“六

  大众网·海报新闻记者 田明栋 通讯员 李兆敏 聊城报道

  为深入了解企业关心、关切的问题,进一步促进“六稳”“六保”政策的落实,8月13日,在聊城市市场监督管理局召开落实“六稳”“六保”促进高质量发展政策宣讲培训会。

  会议由山东省“四进”攻坚聊城中心组组长朱小媛主持,省“四进”攻坚聊城中心组成员、聊城市市场监管局分管局长、聊城市外省法人在鲁分支机构和单位的代表,聊城市市场监管局、聊城市财政局、聊城市商务局相关科室负责同志,聊城市 11个县市区商务局相关业务科室负责同志参加。

  会上聊城市财政局、聊城市商务局、聊城市市场监管局同志分别对企业转型发展、招商引资、外资登记注册等有关政策进行了解读;并现场解答企业代表对相关政策问题的咨询。聊城市市场监管局介绍了“六稳”“六保”工作开展情况及持续深化外商投资企业登记注册工作。通过建立与商务部门常态化联系机制,从以前坐等企业上门登记的“被动服务”向积极对接企业的“主动服务”转变,创新外资企业登记“更快一步”的服务方式。

  朱小媛指出,2021年面对严峻复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,我国很多市场主体面临前所未有的压力。面对风险挑战,党中央明确提出要扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,持续激发市场主体活力;山东省全面落实中央“六稳”“六保”任务,促进经济社会高质量发展,省政府分三批印发了“六稳”“六保”促进高质量发展政策清单。各级各部门要进一步细化实化工作推进措施,持续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,进一步加强惠企政策宣传,加大惠企政策落实力度,全力提升服务成效,不断降低企业成本,全力保障经济社会高质量发展。

2020年11月02日 18:03:51  国民老公
2021年05月11日 20:02:05  国民老公
2021年04月13日 04:04:27  国民老公
2021年03月22日 02:08:53  国民老公
2021年04月28日 16:02:49  国民老公