中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

吴亦凡被处理,编剧六六发声道歉,怕是想抢头条吧?

作者: 国民老公 更新时间: 2021年08月01日 16:11:36 游览量: 169

简述:

沸沸扬扬一个多月近两个月的娱乐圈大瓜终于吃到最后了,八月开头吃瓜群众都觉得大快人心的时候,一个女人跳出来道歉了,早不道晚不道,偏偏这个时候道,你是忘记今天八月一

  沸沸扬扬一个多月近两个月的娱乐圈大瓜终于吃到最后了,八月开头吃瓜群众都觉得大快人心的时候,一个女人跳出来道歉了,早不道晚不道,偏偏这个时候道,你是忘记今天八月一日是什么日子了还是刻意来抢头条,彰显你公众人物的存在感的呢?

  

  

  大清早就看到编剧六六在今天出来道歉还上热搜了,呵呵呵,这道歉怕是有点搞笑的!看了通篇内容都说自己很震惊如何如何,真不愧是编剧出身,在互联网如此发达的今天,信息传播速度非常快且信息量如此海量的今天,你竟然表示震惊,怕是告诉大家都以为你闭关写剧本呢!

  

  说真的,编剧六六你今天不道歉不发声或许都要好点,吴亦凡事情都发酵这么久了,前面网友捋出来多少次都批评你了,你都没有道歉没有发声,结果今天这一纸公告出来你却赶紧道歉撇清,你这是准备抢头条的节奏吗?还八月一日凌晨零点多。

  公众人物就得有公众人物的言行举止你儿子说的对,你也是女孩呀,吴亦凡做那样的事多么伤害女孩子!所以希望你不要想着抢头条了,汪峰老师都没抢到头条况且今天是八月一日,当下还在抗疫,还在救灾。长点心吧!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

2020年10月23日 02:08:31  国民老公
2020年03月05日 00:00:41  国民老公
2020年05月12日 00:07:15  国民老公
2020年08月08日 18:06:49  国民老公