中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

大选结果即将揭晓,特朗普凌晨宣布一个消息!百名狱警已严阵以待

作者: 国民老公 更新时间: 2020年11月06日 10:01:55 游览量: 63

简述:

美国2020年总统大选投票结果仍在陆续统计中,从整体选情来看,尽管拜登仍保持领先,但特朗普正不断缩小差距。 环球网4日援引英国《卫报》的消息称,目前,特朗普和拜登在密歇

  美国2020年总统大选投票结果仍在陆续统计中,从整体选情来看,尽管拜登仍保持领先,但特朗普正不断缩小差距。

  

  环球网4日援引英国《卫报》的消息称,目前,特朗普和拜登在密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州等关键摇摆州仍然“势均力敌”。关键摇摆州的选举官员正在继续清点有效选票,而这一过程可能会“持续几天”。这意味着,尽管大选结果即将揭晓,但有可能更晚公布,无形之中,也再度增加了这场大选的不确定性与未知性。

  

  据环球网11月4日报道,综合福克斯新闻等美媒消息,特朗普于4日凌晨在白宫东厅发表讲话。在讲话中,特朗普特别强调了自己赢下关键“摇摆州”佛罗里达,以及俄亥俄、得克萨斯等州。特朗普还表示,相信自己还会赢得“摇摆州”威斯康星州和密歇根州。最后,特朗普更是直言,“坦率地说,我们已经赢得了这次选举。”

  在特朗普提前宣布“胜利”的同时,拜登在家乡特拉华州的威尔明顿发表讲话。拜登在讲话中呼吁他的支持者们对计票结果保持耐心,并表示,他自己对在亚利桑那州和中西部关键州的的结果仍然有信心。

  

  在外界目光紧盯美国大选结果之际,为应对此次选举可能引发的骚乱,美国百名狱警早已严阵以待。据美媒《野兽日报》报道,其获取的一份美国联邦监狱局已被证实的文件显示,联邦监狱局的100多名工作人员,以及美国法警局其他人员,正准备部署在华盛顿特区街头。

  美国联邦法警局一位发言人告诉《野兽日报》,“虽然联邦法警局一般不会讨论任何潜在的执法行动,但我们可以确认,警官们已经做好准备,应对华盛顿特区和全国其他地方的公民不服从活动中出现的暴力行为。”

2020年01月02日 02:00:27  国民老公
2020年07月16日 12:02:23  国民老公
2020年08月21日 10:04:23  国民老公
2020年08月13日 10:08:08  国民老公
2020年02月27日 16:01:44  国民老公