中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 时政热点 > 正文

重庆鬼洞里面有鬼吗 鬼洞的传说太恐怖里面尸骨成堆

作者: 国民老公 更新时间: 2019年12月12日 09:16:09 游览量: 114

简述:

在重庆市长寿区葛兰镇塘坝村有这样一个非常可怕的地方,相传里面遍地都是白骨,十分可怕,而且这里还有个听起来就会让人觉得毛骨悚然的名字,叫重庆鬼洞。乍一听这个名字,

在重庆市长寿区葛兰镇塘坝村有这样一个非常可怕的地方,相传里面遍地都是白骨,十分可怕,而且这里还有个听起来就会让人觉得毛骨悚然的名字,叫重庆鬼洞。乍一听这个名字,很多人可

在重庆市长寿区葛兰镇塘坝村有这样一个非常可怕的地方,相传里面遍地都是白骨,十分可怕,而且这里还有个听起来就会让人觉得毛骨悚然的名字,叫重庆鬼洞。乍一听这个名字,很多人可能会好奇,重庆鬼洞里面有鬼吗?重庆鬼洞又有着怎样的传说?真的很恐怖吗?

  重庆有着山城之称,那里山多,所以也会有许多因为天然原因而形成的山洞。重庆鬼洞就是当地村民意外发现的一处洞穴,不过这个洞穴跟其他洞穴不同的是,这个洞穴里面到处布满了阴森恐怖的尸骨。

  虽然如今重庆鬼洞也已经成为了旅游景点之一,但是依然有很多人对这里望而却步,据说里面阴森森的,白骨和蝙蝠随处可见,就连胆大的游客也不敢孤身前往,都会选择结伴而行。

  那重庆鬼洞又是如何形成的呢?洞中数不清的白骨是从哪里而来的?据当地的老人描述,重庆鬼洞的传说还要从清朝的时候说起。当时白莲教起义失败,有一大队人马逃到了这个洞穴中躲避清军的追捕。结果这伙人被清军堵在了洞中,清军在洞口放了一把大火,烟雾将洞中的起义军全部呛死。如今重庆鬼洞中的白骨,应该跟清朝的白莲教起义有关。

  2009年,曾经有探险者试图进入到重庆鬼洞中一探究竟,但是在鬼洞里,他们除了看到散落的到处都是的人骨头之外,还有扑面而来的蝙蝠,就再也没有发现其他的东西。

  由于重庆鬼洞中已经被封闭了数十年之久,而且鬼洞里面也特别的狭窄,有的地方人只能趴着才能过去。当初前来探险的人走了三个多小时都没有能够找到洞穴的尽头,这也为重庆鬼洞增添了神秘色彩。

2019年11月30日 19:57:13  国民老公
2019年12月09日 14:42:09  国民老公
2019年11月12日 05:44:41  国民老公
2019年12月10日 09:18:26  国民老公