权威媒体 社工门户

首页 > 新闻 > 教育

南阳星光学校:学校助力孩子成才 家长感恩回馈星光

时间:2019-07-31 来源:中国社工新闻网

  7月31日,星光学校锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,阵阵欢声笑语打破了假日校园的宁静,校园内外变成了欢乐的海洋。

  2019年中招考试,星光中学以过半学生进入重点高中的辉煌战绩傲视群雄。榜上有名的学生和欣喜若狂的家长相约齐聚星光母校,共同感恩回馈星光学校对孩子的关爱和培育。

  家长和学生成群结队,捧举着一幅幅精美的匾额和流光的锦旗齐聚星光校园,参与接待的校领导与家长亲切握手,教师和学生拥抱在一起,激情在人流中传递,幸福在笑脸上洋溢。每一次郑重的鞠躬,每一句感恩的话语,是家长对星光学校的尊重、信任和感激。“金杯、银杯不如百姓的口碑”,这是家长、学生乃至社会给予星光教育的最高嘉奖,是任何铺天盖地的宣传和亦真亦幻的数字都不可取代的荣誉,是星光教育的又一次重大胜利。

  很多家长感慨万千,孩子进入星光之前成绩一般,星光学校给了他们优质的教育,帮助他们成功逆袭,使他们走在了同龄人的前列,孩子能考上重点高中,远远超出了家长的预期,感谢星光学校带给他们的惊喜。

  事实也正是如此!星光中学参加中招考试231人,市一、二、五、八重点高中上线136人,上线率58.87%,充分展示了星光学校的强校风范。

  “打铁还须自身硬”!星光中学没有一流的生源素质,但学校有独具特色的办学定位,高效务实的课改措施,年富力强的教师队伍,科学精细的管理方法,丰富多彩的校园活动。星光学校有自信、有实力让每一位学生都得到合适的教育,星光学校有底蕴、有梦想,质量强校、特色名校誉满宛城,实至名归!

相关阅读

  7月31日,星光学校锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,阵阵欢声笑语打破了假日校园的宁静,校园内外变成了欢乐的海洋。  2019年中招考试,星光中学以过半学生进入重点高中的辉煌战绩傲视群雄[详细]
  多方合力保护“绿水青山”——澜沧江园区生态保护见闻  新华社西宁6月24日电题:多方合力保护“绿水青山”——澜沧江园区生[详细]
  新华社太原6月24日电(记者王井怀)记者24日从山西省朔州市扶贫办获悉,朔州市在全省率先设立脱贫(防贫)保障险,保障全市范围内的脱贫人口和处于贫困边缘的低收入非贫困人口[详细]
图为援布隆迪医疗队出发现场。 姜洪胜 摄  中新网西宁6月24日电(张添福 罗朋立)青海省第十九批援布隆迪医疗队29名队员,24日从青海西宁出发,远赴非洲布隆迪,执行为期一年的[详细]
  中新网6月24日电 据湖南省纪委、湖南省监察委员会官方网站消息,新晃侗族自治县民族中学(县第一中学)原校长黄炳松涉嫌严重违纪违法,目前正接受新晃侗族自治县纪委监委纪律[详细]