中国社工新闻网

中国社工新闻网

中国社工新闻网(www.swchina.org.cn)是中国社工第一门户,坚持以最权威的媒体平台、最全面的信息资讯、最快速的新闻报道为理念,以中国社工第一门户为目标,以报道全球、传播信息、推动产业为已任。

菜单导航
中国社工新闻网 > 地方新闻 > 正文

警方通报空姐遇害案 嫌犯行凶后疑弃车跳河

作者: 国民老公 更新时间: 2020年02月24日 08:06:41 游览量: 76

简述:

日前,郑州一位空姐深夜打车遇害的新闻引起热议,网友纷纷呼吁要对凶手严惩不怠。昨晚,郑州警方在微博通报该案主要信息,称凶手犯案后疑似弃车跳河逃跑,目前正在全力搜捕

日前,郑州一位空姐深夜打车遇害的新闻引起热议,网友纷纷呼吁要对凶手严惩不怠。昨晚,郑州警方在微博通报该案主要信息,称凶手犯案后疑似弃车跳河逃跑,目前正在全力搜捕中。并在通报中留下嫌疑人照片及电话,欢迎知情人士举报。

2018年5月6日凌晨,郑州市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,下落不明,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

10日晚间,郑州警方就此案发布通报,称嫌疑人刘振华,身高175厘米左右,体态偏瘦,短发,年龄27岁左右,疑似跳桥时上身无衣物。该通报要求南水北调中线局河南省分局,立即部署巡查工作,如发现犯罪嫌疑人踪迹请予以扣押或拦截,并速与分局刑侦大队联系。通告中留有办案民警电话以及嫌疑人照片。截止到11日0时0分,截稿时间前,仍未有案件的最新进展。